mollejas a la salsa guadalupe

MOLLEJAS A LA SALSA GUADALUPE

MOLLEJA A LA SALSA GUADALUPE
En ollas GM

Ingredientes :mollejas de pollo,cebolla, ajo, pimienta negra en grano, vino blanco, tomate concentrado, pastilla de caldo, pan, laurel y aceite de oliva

Ingredientes salsa Guadalupe :cebolla picada, ajo laminado, laurel, tomate concentrado, vino blanco, pastilla de caldo de pollo, pimienta negra en grano y aceite de oliva.(Majado de pan y ajo)

Preparación en olla GM E y F 
Rehogamos la cebolla, pochandola hasta que esté transparente, añadimos ajo laminado, sofreímos unos minutos en menú refreir (modelo F) y menú plancha (modelo E) 
Introducimos, laurel, pimienta negra en grano, vino blanco y dejamos unos minutos que evapore en ese mismo menú añadimos tomate concentrado (1 cucharada) y pastilla de caldo de pollo. Elegimos menú guiso 10 minutos temperatura predeterminada media presión, abrimos y para espesar la salsa hacemos un Majado de pan y ajo. 
Emplatamos las mollejas guisadas con anterioridad y añadimos la salsa triturada 
Esta receta es del abuelo de Guadalupe Gutiérrez Parejo evidentemente adaptada a nuestras ollas, y decir que tiene más de 60 años!! Era la tapa estrella de su bar Plata que regentaba hace más de 60 años.

Preparación en olla GM D 
Seguimos los mismos pasos de los modelos E y F pero elegimos menú cocina baja presión 10 minutos

Esta salsa es ideal para carnes
Las mollejas están guisadas en menú turbo 15 minutos temperatura predeterminada alta presión en los modelos E y F 
Y menú carne alta presión 15 minutos en el modelo D

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